展会信息 | 免费注册 | 会员登录 | 最新供应 | 国内求购 | 国际行情 | 百科品牌 | 企业新闻 | 展会更新 | 网站地图 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

上海环测仪器集团有限公司

盐雾试验箱、高低温试验箱、恒温恒湿试验箱、臭氧老化试验箱、氙灯老化试验箱、温...



联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:许先
  • 电话:4000216777
  • 手机:13917785962
最新注册
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 服务引领HUANCE恒温恒湿试验箱的发展方向
新闻中心
服务引领HUANCE恒温恒湿试验箱的发展方向
发布时间:2016-04-01        浏览次数:32        返回列表

  文章来源:恒温恒湿试验箱(企业://免费.huance.信息/)

  恒温恒湿试验箱行业的售后服务并不是一个全新的定义,特别是在现如今的试验箱行业里,它的高技术性与专业性的特点使得人们对现代售后服务有着更为迫切的需求。由此可以看出,整个环境试验设备行业服务的市场结构以及特点快速地发生了变化,人们开始对环境试验设备行业的地位与重要性有了新的看法并给予更多的关注。

  环测集团自成立以来,公司领导层在狠抓产品、质量与技术的同时,也深刻的体会到服务也应该随着产品的升级而提升。现如今,服务是企业生存的根本,被越来越多的企业纳入重点发展方向之一。毫无疑问,服务对于一个成熟稳定发展的企业来说是一个至关重要的环节。产品做得再好,服务跟不上,肯定会成为企业发展的一大绊脚石。

  环测集团服务承诺:

  1、我公司负责免费包装并送至客户指定地点,指派技术人员企业进行现场免费安装调试,免费培训操作员直至操作员学会独立操作为止。

  2、我公司所出售的设备按照国家标准技术或根据双方拟定的技术参数进行验收。

  3、安装调试完成之后,由贵司的负责人签字认可。

  环测售后服务承诺:

  1、恒温恒湿试验箱有我司技术服务部的专业技术人员对其进行售后维修。

  2、试验箱的质保期为一年(自贵司验收合格之日起)。质保期内,由于我司产品本身的质量所导致设备故障的,我司给予免费维修。

  3、我司承诺终身提供配件和维修服务,其中质保期外或者是质保期内设备认为损坏的,我公司按照配件成本价收费维修。

  4、如果产品出现质量问题,在接到报修电话的15分钟以内电话回复,如果电话不能解决,我司将在24小时内安排专业的维修人员企业处理。

  5、我司设有培训部,不定期的对技术人员、销售人员以及客户的使用人员进行专业的技术培训。

  6、我司长期为用户免菲笠滇供使用说明书、维护咨询以及技术咨询服务。更多阅读:盐雾试验箱(企业://免费.huance.信息/)

 
特别提示:以上 服务引领HUANCE恒温恒湿试验箱的发展方向 信息由 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
本页收录查询:服务引领HUANCE恒温恒湿试验箱的发展方向
复制本页链接:http://huance.118783.com/news/itemid-17425.shtml
服务引领HUANCE恒温恒湿试验箱的发展方向手机版:http://m.118783.com/index.php?moduleid=4&username=huance&action=news&itemid=17425